Esta receta está sacada de otro blog llamado "mi recetario".
Después de hacerla tal cual lo que cambiaría es el bacon. Echaría menos o directamente probaría sin él. Está bueníiiisimo pero es demasiado calórico.
Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada (ved la entrada anterior), 2-3 cebollas (pequeñitas), 200 gramos de queso rallado (por favor, nada de queso rallado comprado que viene con asquerosidades, comprad trozos de queso y ralladlo vosotros), 3 huevos, bacon crudo a gusto (con 4 lonchas es suficiente) un paquete pequeño de nata líquida, sal y aceite.
Lo primero es pochar la cebolla a fuego bajo-medio cortada en juliana o cuadraditos. Cuando esté transparente, sacar y escurrir. Es importante que no quede grasiento. Escurrid con papel de cocina si es necesario.
Se pone encima de la masa horneada unos 15 minutos (entrada anterior). Cubrid con un poco de queso rallado.
Por otro lado se baten los huevos con la nata (y si se quiere sal, yo no) y se incorpora.
Ahora ponemos el bacon y metemos en el horno unos 15 minutos más hasta que cuaje la nata.
Sacamos del horno y echamos el resto del queso.
Con 10 minutos más es suficiente. Si al sacarlo el bacon ha soltado mucha grasa, secad con papel de cocina que es mano de santo. Se sirve caliente, mejor con ensalada. Si sobra se guarda en el frigo y se calienta en el microondas.
Es una tentación brutal... y huele...ufff
Añadido el 22 de Junio:
Aquí tenéis de nuevo el pastel de cebolla y queso esta vez sin bacon.
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